не предрассудки

Нет, нет, нет. Это не шутки.
Так нельзя. У нас мораль.
И, отнюдь, не предрассудки.
Недопонявшего жаль.
Нет так нет. Такое дело.
Аморальность не в чести.
У всего свои пределы.
Сколько можно чушь нести?


Рецензии