За счастьем

И так за счастьем
Ты ушла за счастьем
Я понимаю
Так хочется порой все изменить
Порой та жизнь, которую живешь
Уже несчастье 
А жить так хочется,
Так хочется ведь жить
И вот настало время изменений
И кажется, что счастье за углом
И только ты начнешь движенье
И сразу радость озарит твой дом
И ты спешишь все лишние оставить
Ведь впопыхах несчастье можно взять
Ты налегке и самолет заправлен
Настал момент ты покидаешь дом
Ты улетела в этом нет сомненья
Иначе не могло и быть
Об этом ты мечтала как спасенье
Как будто счастье, это место изменить
Осядет пыль, закончатся волненья
И самолет спокойно ляжет спать
Он выполнил свое предназначенье
Хоть знает, счастья не купить
И время пролетает быстротечно
Но вот спокойствия в душе как будто нет
Зачем покинут дом? И был побег спасеньем?
Ведь счастье не лежало за углом
Надеюсь ты поймешь с теченьем
Когда захочется опять счастливым быть
Бежать не надо, в этом нет спасенья
Себя немного надо изменить


Рецензии