Арону Гольцер. Не гаснут искры вожделений...

На фото чудные создания:
Арона ждущие глаза,
В них только страсти и желанья...
Невольно катится слеза...

Любовь - какая это сказка!
Переживания и боль...
И потрясающая ласка
И тайно сказанный пароль...

И снова жизнь перед глазами
Огнём, по -прежнему, горит
Желаний сила вместе с Вами,
Только теперь ты знаменит...

Что нет волос - так то химера
Их вытеснил великий мозг,
Святая женщина наверно
Их превратила просто в лоск.

Живи Арон, как можно дольше
С Людмилой в счастье и любви,
И не стреляй глазами больше
По сторонам, её зови...
26.07.2015г.


Рецензии