***

Подари мне немного времени,
Хоть денёк мне ещё подари.
Одиночество хуже бремени,
И сжигает меня изнутри.

Рвёт мне сердце на части пламенем,
Языками - кинжалами жжёт.
Грудь сжимает рукою - каменем,
А душа просит встречи и ждёт.


Рецензии