Жизнь не так уж хороша

Однажды я узнал, что жизнь не так уж хороша,
Что много в ней дерьма бывает.
Я подыхаю чуть дыша,
Мне алкоголь и кокаин не помогает.

Курю я сигареты друг за другом,
Курю и от себя я отрекаюсь.
Уж спирт по горлу хлещет, тост за друга.
В разврате и во лжи теперь валяюсь.

Зло вечно будет жить, вот мир сегодня мой.
Кругом одни враги, мне их не одолеть.
Я смерти не боюсь и даже в мир иной
Могу наперекор судьбе как птица полететь.

И знатные женщины знают меня
И с каждой из них я в кровати одной.
Любовь ради секса, любовь не любя.
И каждую ночь я в постели с другой.

Вся ярость в моих сильных руках.
И кровь, и тоска в сердце моём.
У многих из нас есть тайна в сердцах,
Мы как соловьи уже не запоём.

Наркотики - дрянь, нет смысла совсем.
Жизнь - вот наркотик мой главный.
Вкушая грехи, я плоть свою ем.
Граната на случай пожарный.

Презерватив, бутылка, игла, сигарета -
Вот что моё настоящее.
Не знаю, за что я люблю всё вот это?
В протест лишь душа молящая

О чистом, духовном, о нежном и светлом,
О том, что бывает прекрасно,
О том, что я телом не знал никогда.
Душа верит, что не напрасно.

(13.01.2004г.)


Рецензии