вууе36н

Прости меня
Я не вернусь
Дрожащее
Касанье губ
Твоих
Я слышу как
Устало бьётся
Пульс
И нам не стать
Ближе
И я вижу
Тебя с другим
В груди
Болит
Горит огонь
Погас закат
Я буду ждать звонка

Но
Ответа нет,
И нет желания
Просыпаться,
Не жизнь
Какая то чушь,
Мне чуждо
Это чувство,
В тебе была надежда
Но больше нет,


И пустота,
И пустота во мне
пустота во мне
пустота во мне
пустота во мне

Растёт как чёрная дыра


Рецензии