Когда начнёте жить

Когда начнёте жить отдельно дети,
Платить за всё из личного кармана,
Тогда легко сумеете заметить, -
Был прав отец, мудрейшей мама!

Не всё так просто и легко даётся,
Пустеют крайне быстро кошельки.
И вы не суперумные, сдаётся,
Да и родители совсем не дураки!


Рецензии