Тебе и мне

Проходят дни, кому скажи?
И утекает в прошлое вода
Кому ты нужен, покажи
Идешь куда? Несет тебя туда,
Где то что ищут подскажи

Мне не нужны не чьи упреки
Я сам себе хозяин
Какие можешь подсказать ты мне уроки
В своем уме я уже старен

Живу себе и оставляю след
Какой только тебе судить
Мой след не важен никому и нет
Я не хочу об этом говорить

Но мне уже приятно что ты здесь
Читаешь память этих строк
Я не несу в них тягость, резь
С тобой уже не одинок

И не судите строго вы меня
Я не поэт, лишь пробую
Я оторву лишь миг себя
И подарить тебе попробую


Рецензии