Пичулу прощальное...

Василий Пичул вот ушел!
Ушел так тихо, незаметно...
А с Верой он тогда навел
На всех здесь шорох беспримерный.
Рекорд просмотра!!! Полста пять
Смотрело Веру миллионов!
Там била жизнь, ни дать ни взять,
Почти всё было вне закона.
Хрипел утробно КГБ,
А одряхлевшая цензура,
Уже не знала, что и где,
И "пропустила" фильм, сдуру...
И налетала пацанва...
Такое, где еще увидеть???
Пришла и слава, и слова
Наговорили разно люди...
Наверно, было нелегко
Попасть в такое измеренье.
Страна менялась, и потом
Её накрыли измененья...
Всё разлетелось, разнеслось,
Жаль, ничего не снимет Пичул,
Теперь в другом он мире гость...
Там, точно знаем, много лучше...
26.07.15. 


Рецензии
сдуру" - поправьте слово...

Маркуз   10.08.2015 21:22     Заявить о нарушении
Спасибо! Исправил...

Владимир Лагунов   10.08.2015 22:21   Заявить о нарушении