Свобода

Свобода - сладкое слово, кружится голова.
Свобода - состояние воли, независимости ни от кого.
Свобода - величайшее достояние человечества.
Свобода - для России непременно, а для чего?

Россия - многонациональная страна, более 140 народов.
Народностей и наций. Языков и культур, вот что.
И какое разнообразии в климате и в природе.
Громадное пространство, целые миры, космос!

Кто же дал повод и мягкость преступную, подписал
все, что можно и нельзя, разрешил рубить, хозяйничать?
Кто это государственный тип, кто лидером стал?
А нам, вы -агрессор, вы -враги всех. Хватит миндальничать!

Если так хотите называть, то будем, пожалуй врагами.
Врагами, а не подлыми "друзьями", какие с рогами.
И не позволим с нами так надменно и менторски.
Сами в себе разберитесь и сами себя учите, клерки.


Рецензии