Искринка
Потушился огонь,
Я осталась с мамой -
Тебя нету родной.
Не будет дыхания -
Ласковых слов,
Не будет поддержки,
Но будет любовь.
Хоть и в сердце она,
Но всё - же согреет,
Вот только тебя нету -
Ты закрыл двери.
А как - же теперь? -
Я не могу отпустить,
Ты рано ушел
Вот и сердце трепит.
Я не забуду улыбку,
Не забуду тебя,
Больно очень -
Вокруг суета.
Нету силы поверить -
Ты ушел от меня,
И огонь твой яркий
Потушился навсегда.
Свидетельство о публикации №115072606276