Авось, пригожусь

Я, конечно, подвержен порокам.
Мне, конечно, не всё по плечу.
Я, наверно, не стану Пророком,
Даже если того захочу.
***
Я способен простыми словами
Рассказать о нелёгкой судьбе.
Мне не хочется ссориться с вами,
Чтоб размазать кулак по губе.
***
За окном разыграется вьюга,
Чтоб с любимой меня разлучить.
Мы не сможем ни дня друг без друга-
Одиночеством вредно лечить.
***
...Снова ночью таскают мешками
Мужики ошалевшую грусть.
Тут и я со своими стишками,
Где-то рядом - авось, пригожусь...


Рецензии