Прости за откровение. Акростих

  Е щё не раз, быть может, пожалею,
  С лучайной гостьей на чужом пиру,
  Л юбовь с игрою схожа в лотерею,
  И всё же любим эту мы игру.
сБываются мечты пускай не часто,
сТремимся мы за ними все равно,
бЫваем мы порой в любви несчастны,
уЗнать исход нам встречи не дано.
  Но сердце снова нежной ласки просит,
  А как нам души зажигает страсть.
  Л юбовь в миры такие нас уносит,
  К уда бы без неё  нам не попасть.
  А как всегда я счастлива бываю,
  Как только повстречаемся с тобой.
  Я вновь в любви безумной утопаю,
  Лишь этой бы хотела жить судьбой.
лЮбви другой себе я не искала,
сБылась моя заветная мечта,
я Лишь с тобой такой счастливой стала,
лЮбовь моя надёжна и чиста.
  Тебя люблю я и ничуть не каюсь,
  Единственный к кому душой лечу.
  Бесстрашно словно в пропасть вновь бросаюсь,
  Я быть с тобою рядышком хочу.

26.07.2015 г.


Рецензии
Согласен, что игра. Порой огромные ставки на "кону", а выигрыша может не быть.
С уважением

Виктор Тарабурин 2   30.07.2015 22:40     Заявить о нарушении
Спасибо Виктор, за понимание и приятный отзыв. Вам всего самого доброго.
С уважением Вячеслав!

Вячеслав Марченко 2   31.07.2015 19:42   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.