Сеятели

Бризантный снаряд – исчадие ада,
С начинкою "слаще" и "шоколада".

В пылающем небе Христами распяты,
Куда-то спеша улетают закаты.

Куда-то спеша облака улетели,
На поле войны мы себя не жалели.

На поле войны под кровавым закатом
Мы сеяли жизнь, умирая, солдаты.


Рецензии