Легкость бытия

Как же муторно телу
опираться
     на дерево.
В подоконнике 
   
Зудит.
    Не было
Ничего
  И нет.
- Полторы октавы.
- задет.
Ранен или убит,
Отлив так же томно, мощно, с отзвуком в позвоночнике, страстно
Скрипит.
Звонок в дверь. Полуодетый, бегу.
Дышу и стою, глядя в щель.
Между мирами тесно.
В открытое окно на вышедшего из глаз, ушей,
их мочек и перемычек
на теле,
ангела
Смотрит
И не моргает,
Не дрожит на ветру,
И, возможно,
Что не растает,
Последняя в этому году
Забытая всеми
Невеста.


Рецензии