Улыбка ребёнка
Над заливом город весь искрит.
Не тревожит пусть усталость тело,
Море тихо по песку шуршит.
Сон придёт, обнимет сладкой дрёмой,
Карнавал во сне из детских грёз.
Пусть приснятся люди дорогие,
Те, которых больше не вернёшь.
И звенят в осколках расстояния,
Невозможность всё вернуть назад.
Снова ощутить родные руки…
Лишь во сне уходит время вспять.
Вновь искрит улыбка дорогая,
Ночь несётся чередой минут.
Утром той улыбкой улыбнётся
Мой ребёнок мне спросонья вдруг!
Свидетельство о публикации №115072606104