***

Я терминатор твой поверь
Моя надежная рука
Ради тебя сломаю я любую дверь
С ноги, а может быть с локтя

Меня ведь плавили лишь для тебя
Чтоб охранял всегда любя
Хранительницу дома, очага
Тебя душа моя, тебя

Всегда ты можешь опереться
На мое сильное плечо
На мне ты можешь и погреться
Из стали я, но будит горячо

Мои надежные объятья
В комфорт уносят и уют тебя
Железный танк, и для тебя я счастье
Поверь я плавился не "для себя".


Рецензии