Поэт... не поэт
А графоман. Спасибо, Интернет,
Поэтов раньше было, посмотри.
Один, ну два, ну ладно, этот - три.
Все с остальными было ясно, братцы,
суду. Все остальные - тунеядцы!
Сейчас картина очень поменялась,
И тунеядцев больше не осталось,
Военные, врачи, учителя,
рифмуют все! Не растерялась я,
открыв у нас тенденцию такую,
Я всё читаю, пробую, смакую,
Вдыхаю этот сладостный дурман,
И выдыхаю стих, как графоман.
Свидетельство о публикации №115072606074
Спасибо, Вам, за сладостный дурман,
С которым стих рождает графоман!
Ина Галс 27.11.2020 16:05 Заявить о нарушении
Надежда Казыкина 28.11.2020 10:27 Заявить о нарушении