Твои глаза

Твои глаза как два безбрежных океана
Они глубоки, отдают умом
Они спокойны, в них нет брани
Сильны как новый стальной лом

И тонкие оттенки в них играют
Они блестят уже из далека
Глаза эти все обо всем знают
В них силы много и искра

И отдают глаза блаженством
Они тихи - спокойный штиль
Глаза проникнуты единством
В глазах у каждого свой стиль


Рецензии