Солнышко ясное

Солнышко ясное,
Не торопись вставать.
Дай мне минуточку нежными ласками
Милого удержать.

Хоть на минуточку сладкими ласками
Милого задержать.

Жаркий костёр ночной
Быстро сгорел дотла.
Солнце горячее нас разлучит с тобой.
Буду опять одна.

Солнце жестокое нас разлучит с тобой.
Буду весь день одна. 

Друг ненаглядный мой,
Быстро летят года.
Сколько судьбою назначено нам с тобой
Прятаться до утра?

Злою судьбою назначено нам с тобой
Прятаться до утра.

 Ноченька тёмная
Скроет нас до утра.
Снова мне ночью бежать на свидание.
Замуж уже пора.

Сколько мне бегать к тебе на свидания?
Замуж давно пора.


https://www.youtube.com/user/i2708l


Рецензии
Крутяк!

Здоровья тебе Искандер и вдохновения

Богдана Синюк   30.07.2015 13:47     Заявить о нарушении