Бес
Пороки правят на земле , нет милости в нем, нет доброты
Ведь разум Божий - дар небес , его вложил в нас Бог
Но в человеке сидит бес, внутро проникнуть смог
И все бы было хорошо, но бес сидит в ребре
А серебро все в бороде, и бес все тычет мне
Пора бы пыл свой остудить и псалтыри читать
А бес опять мне подмигнул, ну что ему сказать?
Любовь ли правит на Земле? Возможно, правит бес
И кто ответит на вопрос, как бес мне в душу влез?
А может быть виной всему последняя любовь?
Я тоже подмигнул ему, пусть будоражит кровь
Свидетельство о публикации №115072606044