Ответ Надежде Лисовской
Да, леди – это славно, идеально!
Но, к леди нужен джентльмен и в срок…
Ибо картина выглядит печально…
Порой встречаешь пару, ан не то…
А завязь разрослась - идут побеги,
Скажи, мой друг, откуда это всё!?
«Награда» за прошедшие набеги?
Где молоды мы были и глупы…
И создавали женщинам проблемы…
Ах, как бы я хотел её найти…
И преклонить пред ней свои колени…
Но, нет её….Другой там правит бал…
Цветы не те, которые любила…
Я издали, подсматривать всё стал…
За Вами, что когда то мне постыла…
Судьба не Бог, а Бог не есть расчет…
Так много сплетено дорог ко свету…
Я в йоге много лет,( как будто срок)
Я разменял, УВЫ, не ту монету…
Кому то раньше, мне ж не повезло…
И понял я, что поздно, слишком поздно…
Я рисовал картину маслом, и легко…
А надо было акварелью….Это сложно…
Станислав Зарудний
Свидетельство о публикации №115072606038
Тамара Сижук 28.07.2015 16:01 Заявить о нарушении