***

Я и шагу не сделаю лишнего!
Ты не думай, я не навязчива.
Я забочусь совсем не умышленно,
Я помочь хочу по-настоящему.

Я не жду от тебя взаимности,
Не пытаюсь привлечь внимание.
Добиваться не стану близости
И своими грузить признаниями.
 
Ты в другую влюблён-пожалуйста!
Пусть у вас тогда с нею сложится!
От тебя мне не нужно жалости.
Все равно ты моя бессонница.

Мы друзья с тобой к сожалению
Или к счастью... Ведь все же к лучшему.
Я любое приму решение
От тебя,  От судьбы, От случая.


Рецензии
просто супер!

Титанов Витольд   10.10.2018 09:25     Заявить о нарушении