скучаю

Обнять бы тебя за плечи,
Шепнуть бы "люблю" на Ушко.
Скучаю который вечер,
Уткнувшись лицом в подушку.

Дыхание твое услышать,
Как сердце родное бьется.
Вновь день не прожить, а выжить.
Что мне без тебя остается.


Рецензии
знакомое настроение

Титанов Витольд   10.10.2018 09:28     Заявить о нарушении