Перетекание мыслей

Сине - зелёные струи воды
Перемещаются вдоль побережья.
После зимы оживает подснежник.
В музыке снов проступают следы.
Сон в лабиринте разбрызганных троп.
Солнечной радугой светится ветер.
Кто-то мечтает с утра о бессмертье,
Кто-то сбивает огонь у дорог.
В эту безбрежную толщу огня
Солнце заходит с утра.
Длится праздник
Красок лазоревых в мыслящей массе
Поля вибраций проросших семян.



автор картины Синтия Роуз ЯнгШлоссер


Рецензии
Очень красивые уровни... возвышенные, легкие, яркие...

Лариса Калинина-Харламова   28.07.2015 01:30     Заявить о нарушении
ах, как РАдостно мне!!!
как смеётся Земля,
когда дети её воспевают
***
с улыбками

Наталья Глазунова-Моисеева   28.07.2015 09:41   Заявить о нарушении