Мне говорят, что всегда я Другой...
на глубине он - один!"
И.А. Новиков. "Пушкин на юге".
Интересный человек всегда должен быть -
"Р а з н ы м".
"При всех изменениях, сомнениях -
он оставался "не изменявшимся по
существу, по существу - Светлым...".
Мне говорят, что всегда я –
- «Д р у г о й»,
А я - в с ё т а к о й ж е:
То грустный, -
- Весёлый –
- А то и «чужой»,
И в доску я свойский то же!
В себе неизменен, -
- не правда ли –
- Образ такой?!
Хоть лезу порой, я из кожи!
Пускай говорят мне:
- «Всегда я – «Другой!»
- Ну и что же?
В е ч н о б ы т ь Н о в ы м –
Есть ли искусство дороже?
Тут, конечно, я извиняюсь, -
Но по сути ничуть не меняюсь:
Не остаюсь я таким же разве?
Таким "Н е с у р а з н ы м" -
То есть, в значении "Разным!"
00.00.00. (?)
Свидетельство о публикации №115072605886