В чистом небе ада нет

Нет ни ада ни рая
В чистом небе, что манит.
А весь ад он в наших душах
И его создали мы.

Мы здесь все второгодники.
Мы учились на двоечки.
Ума не нажили
И нас снова вернули.

И томимся в аду
И душа во греху.
Строим сами мы ад
Из завистливых фраз.

Из жестого сердца,
Из-за драки за место.
Если так дальше будет,
То и следующий круг наш
Будет точно такой же.
Снова рай мы пропустим.


Рецензии