Мой черед

Ну что ж, вот и время то настало
Вот пришел и мой черед.
Видно где не доглядела,
Видно ты не уберег.
Вот судьба нас все сводила,
Только вот не повезло...
Я тебя душой любила,
Ну а ты лишь все пожег!
Я же думала навечно-
Нити наши сплетены.
Ты их рвал и так небрежно
Забывал их в темноте.
Я искала их, бродила,
По следам твоим светила-
Не нашла я ничего:
Вот беда, не суждено...
Что ж, видно судьба такая,
Раз теперь ты убежал...
За тобой я не пойду-
Я не глупая такая!
Своего я подожду,
А тебя я отпускаю, даже в след не посмотрю!
Эх, любовь она гнидая,
Что ж ты сделала со мной?
Где ж я силы то возьму,
Чтоб за ним не побежать?
Ты мне время лишь даешь,
Что бы жизнь свою вправляла...
Буду время я ценить,
Без него придется жить!


Рецензии