Са... ах, какой парень!
Коли Украину, руби!
Поиск денег связан с войной!
Россию надо убить.
Подряд в Грузии - хорошо!
Все воры по тюрьмам сидят.
Только один скрылся дружок,
Браткам вражина и брат.
Дело открыто! Восемь лет
На Родине светит ему.
В портах Одессы виден след,
Ведущий тоже в тюрьму.
В России горластий цей пан,
(В Америке Публий Тацит,
В общей камере - Миха шпан),
Получит за геноцид!
И он нас хочет строить в ряд!
(Не путать, в Союзе был строй!).
Тех, кто сами в ряд не хотят,
Он будет строить тюрьмой!
Виллы и замки будут брать
Конечно, законной рукой.
Построят, возьмут - город сад!
Народу будет покой!?
Сначала покой, потом что?
Кто скажет, что будет потом?
Заставят всех носить пальто
В адском котле мировом?!
Свидетельство о публикации №115072605744