кот Валерьян

@
 
вот кот которому под хвост  весь этот хост
все эти комменты весь этот турботрафик
он плотнячком на валерьяне будто поп на героине
наделав бед истек слюной и всем на счастье....
мертвецки спит раззявив пасть без задних шасси
 
опять попу подобен
 
трупы вдоль дороги
километровый коматоз
составом полным ДПС
в запаре краевые эскулапы...
 
и в руль намоленный уткнулась сладко
 
Божья ТВАРЬ

@


Рецензии