Эта долгая дорога
Белой краской от души.
Появись, дорожный клоун,
Деревяшкой помаши.
В этом месте, где непруха
За двойною полосой,
Там какая- то старуха
Целый день стоит с косой.
Но ее не замечают,
Кто стремится на обгон.
Помаши, они причалят
К доброте твоих погон.
Накажи их честь по чести,
Деньги кровные - твои.
Но, увы, на лобном месте
Не случаются ГАИ.
А случатся - будет строго,
Чтоб омыла кровь слезой
Эта долгая дорога
С белоснежной полосой,
Где стоят без третьих лишних,
Дань сбирая - жизнь и медь,
Невидимкою - гаишник
И невидимою - смерть...
Свидетельство о публикации №115072605631
Елена Лапшина 13.12.2015 00:17 Заявить о нарушении