Грустная доля
И я скажу вам откровенно - можно!
Воспитанность - единственное,
Что поможет вам и мне,
Но делать это надо очень осторожно...
Непринуждённое,учтивое и уважительное поведение,
Откроет двери, для кого они закрыты,
Но, чтобы воспитать в себе такие качества,
Необходимо долгое терпение,
А многими они уже давно забыты...
Чтоб чем-то стать, нужны желание и воля,
И без внимания, желания кому-нибудь понравиться,
Грустна у человека будет доля,
Он никогда кому-то не понравится...
Свидетельство о публикации №115072605625
Ольга Барсова Волынцова 21.09.2015 22:59 Заявить о нарушении
С уважением...
Галина Чащегорова 22.09.2015 06:25 Заявить о нарушении