Реплики в голосовании по конкурсу Шутов
Коша - очень современный,
И большой оригинал!
Он в мечтах одновременно
И Ваньком, и девой стал!
Сразу видно, этот малый
Тут возник не так, не вдруг,
Он актёр больших и малых
Драматических наук!
Паулине Ягаге:
А Паулину просто жалко!
Она хоть старая хабалка,
Но так бездарно выйти замуж,
Ну это что-то, это да уж!
Вот так вот выловишь рыбёху,
Не ожидая в том подвоху,
И заступив на роль Султанки,
Получишь дырку от баранки!
Свидетельство о публикации №115072605608