В ней всё хорошее, что было моё

***
-Пишу Оле я письма,
Вкладывая в каждый конверт
Слов нежных не менее тысяч
Надеясь на скорейший ответ.

Но Оля- дама нерасторопная:
Захочет- напишет, на то воля её.
Пронзены гвоздём Иисуса стопы:
В ней все хорошее, что было моё.

Оля- монашка церковная:
Силен православный- то дух!
Быть трезвой- задача опорная,
Дабы не допустить к телу рой мух.

Оля- дама со странностями:
Выбривает виски, уехала в глушь.
От ее губ пахнет пряностями;
Порой обновит статус- с виду как чушь!


Рецензии