Людишки-роботы

***
-Оля мозги тренирует,
А то тухнуть, потратив -н тыщ!
Мозг свой замурует,
Отведав сладкий киш-миш.

Задали на дом домашки
Аж непочатый край!
Сейчас бы выпить чай из ромашки,
Лукумом Олю угощай.

Делает за Олю уроки
Черно-белёсый кот.
Поджимают сроки-
Целую Олю я в рот.

С кошкой не нужны хлопоты:
Она напишет конспект.
Людишки-роботы
Как обмолвил префект


Рецензии