Острой крыши очертанье

Острой крыши очертанье.
В этом доме тайна есть.
Изливается сиянье
На созданья Божьи. Весть

Есть для всех, кто хочет верить,
И любить, и отдавать.
Силы Божьей не измерить.
С ней не страшно умирать.


Рецензии