Я из древнего племени

Я из древнего племени
Поколений неведомых.
Я, как Джин из бутылки
Очутился во времени.

Вах,вах,вах!
Горе мне! Что же будет?
Провинился я чем
Пред Тобою Всевышний?

Заклинанье пропало
Не могу влезть в бутылку.
Всемогущий Аллах!
Ты не Дай мне погибнуть!


Рецензии