Ура! Неужто свершилось?!
-Ура! Неужто свершилось?
Симпатизирует Оля стихи!
Скажи-ка мне, прямо, на милость,
Таким образом отпеваешь грехи?
Мне, право, прикольно:
Но, авось, была ты не собой?
От Романа подколы,
Не того, что в доме, другой
Неужто, вот так, с ходу
Взяла и оценила моих два поста?
Решила забурлить воду,
Сожжением предав три моста?
Сопартийцы взяли мобильный,
Да поставили щедро "бодрит"
Кто прямолинейно живет, цивильно,
Тому не страшен даже спирт!
Свидетельство о публикации №115072605584