Наливай молоко в кружку
-Оля дерется с котярой
За место под солнцем, то есть,
Кричит громко: "Шмара!"
Царапин на ножках- не счесть.
Драка из-за подушки,
Приютившую подранца-кота;
Молоко наливай в кружку-
Иначе выходит хурма.
Коты "Ренессанса"
Имеют вальяжный вид:
"Не кормите, с рук, Ганса!"-
Табличка на входе висит.
Спит на голове Оли кошка;
Две заснули в ногах.
Подпаленная ложка;
Хотят спать на руках.
Свидетельство о публикации №115072605581