Вы еще кипятите?
"Воистину!"- воскликнут единицы;
"Да будет так!"- ответит большинство.
И где мне провести границы
Меж юриспруденцией и законом-около?
Но Оля рьяно давит на педали:
Благо центр выжимает сок;
И хоть мобильные под вечер им раздали,
Но в карманы созависимых был совершен бросок.
Библиотеки...хорошее начало;
Но надо подумать и о том,
Где бы молчание людей встречало,
Держа, да в непогоду, под зонтом
Бросить только лишь, да в прайде...
Одному никак не по зубам.
Вы еще кипятите? Доверьтесь "Tide"у!
Иначе "Ренессанс" придет и к Вам!
Свидетельство о публикации №115072605580