Смена места жительства
-Куда это ты намылилась?
От меня не так просто удрать!
Может быть, мама и умилилась,
Но тебя я должен отодрать!
Оля, к чему новая хата,
Когда так неплохо в Москве?
Ты, по-старому, будешь держать вомбата,
Живя на Вернадском, в норе.
Ээ, стоп, детка!
Какой еще новый дом?
Я, разве, отпускал тебя из клетки?
Ходи он ходуном!
Оля, давай не меньжуйся:
Приезжай погостить месяцок.
И в полымя, давай, не суйся;
Угости тельцем меня, браток!
Свидетельство о публикации №115072605577