Стих 12 Про огурцы
Вновь Джона Леннона очки…
И онанизм проклинаю
В беседе тела и души…
Я пью рассол за чтеньем тома
Прекрасных Пушкинских стихов…
И мне до боли аж знакомо
То счастье кротких дураков…
Засуну руку к огурцам,
Из банки выну малосольный!
А плесень лезла по углам,
Шля вести мне из преисподни…
Теперь я кушать не хочу…
Я сам у Дьявола в рассоле!
И, философствуя, топлю
Остаток счастья в алкоголе…
Свидетельство о публикации №115072605575