Прими меня, таким как есть
-Прими меня, таким как есть:
Я, увы, не стану лучше;
И, ежели, придется сесть-
То не в СИЗО, а прямиком на кичу.
Прими меня таким, как есть:
Со всем моим ядовитым товаром;
Сбить шавке спесь,
Отравив беленой с агар-агаром.
Но на меня нет аргументов:
Ни у нарколыг, ни у ментов.
За все размен кровавым центом,
И не заключить меж тем оков.
На меня нет, даже у Азазеля,
Подробной характеристики счетов.
Так что, позвольте, мадмуазели,
Присесть Вам на уши, покамест боков.
Свидетельство о публикации №115072605572