Летает, где то летает...

***
-Оля, милая Оля,
Откройся навстречу себе.
Жертвоприношение овечки Долли;
Шашлык почил на ребрах-дуге.

Передав по праву владения
Все свои трипы, репортаж новостей,
Придерживаюсь категорического мнения,
Что не собрать скелет из костей.

Летает, где то витает:
Ольга парит в облаках.
Светает, заря светает:
Оля спит на руках.

Погоня, за ними погоня:
Трезвый ум мчит на всех скакунах;
Ирония, самоирония:
Ольга мила, лишь отдав.


Рецензии