ptits eto shprits

Изощрённая тяжесть была не такой уж и новой
Мы печатали приступ, ускользая от пряного зова
Только раз и навеки сменяется кожей фонарь.
И вот он из птицы бестрепетной стал птицеловом.
Под прицелом сменялась отсчётная честность окраса
Только я не пойму отчего так потянуло на мясо
Отчего под ногтями так ложно знобит февраль
И закат загустел фиолетово-красной массой

26.07.15


Рецензии