Мадам Тюссо...

     Паутинка лишь под глазом,
     Крик; - Потерянно лицо!
     Скальпель  бороной прошелся,
     Разрыхлил твое лицо...

     Пашут, пашут агрономы,
     Сеют молодость в тебя,
     Прорастают только губы,
     Глаз не видно и лица...

     На лугу паслись коровы,
     Как увидели тебя,
     Вымя вдруг свое прикрыли,
     Стыдно стало за себя...

     Бык взглянул и поперхнулся,
     В стаде новая родня?
     За быками знать корова,
     Почешу свои рога...

     Но приблизившись на метр,
     Сразу хвост свой опустил,
     Экземпляр видать с музея,
     Воск мадам Тюссо - не мил...

      26.07.2015 г.





    
    


Рецензии