Пришла пора кончать всё это
Теперь обратно ходу нет.
Наивность, женственность и детство...
О боже, где мой пистолет.
Пришла пора забыть про связи,
Про светло-нежные мечты,
Что я, конечно, стану дамой.
Приехали. Гудбай. Кранты.
Пришла пора нажраться яда
Из этих дивных, лживых лиц:
"Ты будешь счастлива как мама,
Ты потеряешь вид границ".
Пришла пора подняться цельно,
Пришла пора стянуть ремень.
Не будет вашей светлой девы.
Я ухожу навечно в тень.
Свидетельство о публикации №115072605370