Протест...

Я...- убегаю,
сидя на диване.
Я...- убегаю...-
в душевой кабине.
Я убегаю...
И всегда...- сейчас
И впредь...
Отныне...
Меня не будет рядом,
коли я не богиня -
для тебя.

26.07.2015 Анна Ртищева


Рецензии