Россия ХХI век

Россия, двадцать первый век,
Куда летят года?
Вопрос, что значит человек,
В бегущие лета?

Порядок рыночный вокруг,
Вихрится суета.
Ввёл Запад санкции нам вдруг,
Жестокая среда.

Опять фашистский инкубатор,
На Западный манер.
Уже растёт в пути диктатор,
Германии пример.

ИГИЛ ведёт за казнью казнь,
Америки проект.
Вопрос, понятен без прикрас,
Что значит человек?


Лев Дмитриев  26.07.2015


Рецензии