не бывает середин там где догорел бензин

Утрамбованный в блок фильтровальной боли
Соскребаю ответность с зеркал лица
Ты сказал что мы уже в середине борщевичного поля
Но возможно ли это
Если у него нет конца ?
Безупречная грязь покидает склеры
Склеен с клейстером терпких степных сверчков
Ты сказал мне что бежевый угол а камень серый
Но возможно ли это
Если в комнате нет цветов ?
Как размокающий сахар
Заливался в порезы
Неотражающий штекер
Казавшийся всего лишь протезом
Бессвязная сетка оптических трещин
Компонируешь ткани из кожных рвов
А я сплю и мне снятся странные вещи
О вспененных сгустках просмоленных слов
И сквозь открытые окна
Симметричные шершни
Так непосредственно глокно
Жилкованьем отмершим
Сидели в мензурке
Считали глотки
Но курки и окурки
Затянули зрачки
Но изоляция звука
Пульверизатор резины
Они заходят без стука
В слепой мираж середины

11.07.15


Рецензии